您的当前位置: 首页 正文

软件与应用科技学院领导暑期慰问考研及创新创业基地项目团队留校学生

日期:2017年08月06日 13:59 发布人:于苏静 信息来源:软件与应用科技学院 点击:

软件与应用科技学院院长李宗坤及党委副书记付守利为慰问暑期留院学子,了解学院驻郑州大学创新创业基地北校区学生团队项目进程,于8月4日下午亲临考研自习室及郑州大学创新创业基地北校区,给学院学子送去了关怀和问候。假期软件与应用科技学院留院考研学习和参与项目开发学生共有近700人,为保障学生暑期更好的学习生活,学院提供了良好硬件保障和人文关怀。

院长李宗坤与党委副书记付守利一行看望考研自习室中的学生

软件与应用科技院长李宗坤与党委副书记付守利与考研学生们亲切交流,详细询问了他们的学习进程以及在学习中遇到的难题,并对他们争分夺秒的学习精神表示了充分的肯定与赞赏。李院长鼓励同学们继续努力,坚持不懈,并建议同学们注意学习方法,提高学习效率,以达到最有效的复习。

考研自习室中大家争分夺秒

在郑州大学创新创业基地北校区,李院长与付书记与每个项目团队进行交流,认真听取了他们的项目进程及近期计划,并对各团队的项目特点提出了不同的建议与修改意见,对其创新精神和对科研研究的热爱表示了充分的肯定,给同学们留下了温暖的关怀和宝贵的意见。

院长李宗坤与党委副书记付守利询问项目进度

院长李宗坤与党委副书记付守利给学生提供宝贵意见

本次院长李宗坤亲临学院考研自习室及驻创新创业基地项目团队,充分展现了软件与应用科技学院领导班子对学院学子的关怀与重视。相信在这种师生情深的氛围之中,软件与应用科技学院暑期留校学生一定能更好地完成学习科研任务,实现自己的人生理想和目标。