当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院举办“感恩母校,梦想起航”2017届毕业生文艺晚会

光阴荏苒已四载,岁月如歌应无悔。6月18日晚,商学院在大学生活动中心举办“感恩母校,梦想起航”送2017届毕业生文艺晚会。院党委书记蔡玉平、院长高友才、党委副书记苗惠卿、孙恒有、副院长周柯、王海杰、综合办公室主任王海鹰,部分教师代表及学院辅导员出席了晚会。

伴随着青春激扬的音乐声,开场歌舞《重返十七岁》拉开了本次晚会的帷幕。在充满青春能量的音乐里,同学们载歌载舞,传递青春的激情与希望。商学院院长高友才为晚会致辞。他以即使老师又是家长的身份,用亲切的话语向2017届毕业生表达了祝贺,他感慨同学们成长的同时表达了对同学们由衷的期盼。

本场晚会分为“初识郑大”、“情系商院”、“不说再见”三个篇章,15个精彩节目将过去与现在串联,展现了商院学子成长历程和精神风貌。此次晚会可谓精彩纷呈,有令人陶醉的舞蹈,有悦耳轻快的歌曲,有惊喜不断的话剧,有感人至深的朗诵……话剧《你的名字》展现了同学们初来郑大的喜悦;舞蹈《水手说》刻画了同学们努力拼搏,不断成长的历程;歌曲《爱一点》表达了同学们对郑大、对商学院、对老师的爱和深深的不舍……最后,晚会在合唱《骄傲的少年》中落下帷幕。四年前,同学们怀着彩色的梦想,来到商学院。四年后,在这里重温青春过往,骄傲的少年,带着昂扬追逐梦想。

晚会的成功举办展现了商院学子青春昂扬的一面,传达了青春美好、感恩启程的主题。这次晚会不仅表现了商学院对本院毕业生的深切关怀,同时也表达了商学院毕业生感恩母校、走向未来的美好愿望。