当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

校党委书记牛书成率团访问新西兰怀卡托大学

2017年9月26日,我校党委书记牛书成教授一行访问了新西兰怀卡托大学,达成了多项合作意向。

牛书记一行受到怀卡托大学资深常务副校长Prof. Alister Jones的热烈欢迎,双方在愉快的交流中增进了友谊,并在前期洽谈基础上就3+1+1本硕联合培养签订了合作协议。

随后,与怀卡托大学国际部部长Sharon Calvert女士就联合培养博士进行了探讨,怀卡托大学科研部负责人Prof. Mark Holmes教授就如何申请怀大博士做了介绍。双方就联合培养博士达成了共识。

下午,高友才院长与怀卡托大学国际部部长Sharon Calvert女士、怀卡托大学管理学院院长Prof.Tim Coltman等又进行了多项会谈,达成了以下初步合作意向:

1.我院与怀卡托大学管理学院商讨拟共建金融国际化班,在3+1+1基础上开展2+2、2+2+1项目,双方将为此进一步努力。

2.师资交流,鼓励我院老师到怀卡托大学访学,拟聘请怀卡托大学教授来我院讲学。

3.加强科研合作。

经过一天的深入交流,双方在学术领域、办学理念、学校声望等方面增进了全面了解,为今后开展更密切的合作奠定了良好基础。

 

 

校党委书记牛书成与怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones签署合作协议

校党委书记牛书成与怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones签署合作协议

 

双方代表团合影

双方代表团合影

2016年3月副校长Ed  Weymes访问郑州大学商学院

2016年3月副校长Ed Weymes访问郑州大学商学院