当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

郑州大学与高顿教育集团“高顿财经教育奖学(教)金”设立暨战略合作签约仪式成功举行

2018年1月18日下午,郑州大学高顿教育集团“高顿财经教育奖学(教)金”设立暨战略合作签约仪式在郑州大学商学院举行。高顿教育集团高校事业部总经理杜敏、销售总监刘锐、高级销售经理张美娟、高校事业部高校合作经理汤承兵出席仪式。郑州大学纪委书记许东升出席对外联络办公室(校友总会办公室)主任、教育发展基金会秘书长张书祥,副主任李苏贵,商学院党委书记蔡玉平、院长高友才、党委副书记苗惠卿、党委副书记孙恒有、副院长周柯以及商学院120名师生代表参加仪式。仪式由商学院党委书记蔡玉平主持。

郑州大学纪委书记许东升首先致辞。他对热心助教助学的高顿教育集团表示感谢,并介绍了学校、商学院以及教育发展基金会的情况说,2017年学校成功入选国家世界一流大学高校建设序列,开启了学校发展的新征程。商学院在人才培养、学科建设等方面取得突出成绩,近期又传捷报,获批应用经济学一级学科博士点,这些必将成为商学院快速发展的强劲动力。许书记对教育发展基金会工作成效给予充分肯定,感谢广大师生共同努力和校友以及社会各界的信任和支持。最后,希望双方发挥各自的资源优势,建立长期合作关系,为中国高等教育事业发展做出更大贡献,为社会培养更多优秀人才。

杜敏总经理介绍了高顿教育集团的发展情况及双方合作意向。他说,高顿财经教育奖学(教)金的设立,旨在助力郑州大学商学院人才培养激励在校学生勤奋学习努力成才希望双方学科建设、师资培训、学生职业规划实习实训等方面加强合作

仪式上,许东升书记代表学校接受捐赠,并向高顿教育集团颁发捐赠证书。在与会领导的共同见证下,张书祥秘书长与杜敏总经理签署了捐赠协议书。高友才院长与杜敏总经理签署战略合作框架协议。

蔡玉平书记主持仪式

许东升书记致辞

仪式现场

杜敏总经理讲话

颁发捐赠证书

签署战略合作框架协议

签署捐赠协议书

 

许东升书记代表学校接受捐赠