当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院召开2018年校运会总结表彰大会

4月24日12点50分,为了鼓励在校运会中取得优异成绩的团队、个人,总结经验,展望未来,商学院2018年校运会表彰大会在北核心教学区1106教室举行。党委副书记苗惠卿老师,辅导员韩淼老师、朱意老师、罗张伟老师,学生会副部级及以上干部与全体运动员出席了本次大会。会议由辅导员李振山老师主持。

表彰会前展示了一段记录商学院备战校运会的视频,点滴片段回顾了我院健儿在运动场上的英姿,锐意奋斗、不断进取的运动员们赢得了全场的阵阵掌声。

大会进入总结表彰阶段。首先,由2015级财务管理专业王恩辉同学宣读了商学院在本次校运会取得的优异成绩。在本次校运会中,我院运动员不仅夺得多项比赛的前三甲,更是取得了男、女团第二,总分第一的优异成绩。随后,由2016级辅导员朱意老师宣读本次表彰大会的表彰名单,名单包括十佳运动员、优秀运动员、先进工作者,优秀个人以及优秀运动队。接着,十佳运动员代表莫婷婷同学、优秀运动员代表于海洋同学、优秀团队代表杜燕鹏同学以及先进工作者学生会主席郑子端同学分别上台发言。他们回顾了备战校运的点滴和赛场拼搏的记忆,更要将运动精神发扬光大,一路奋斗,将商院精神传承下去。

最后,商学院党委副书记苗惠卿老师对本次会议做出总结讲话。“有一种努力叫拼搏,有一种喜悦叫胜利。”苗惠卿书记表达了他对此次运动会中全体同学的赞许,不仅有运动员在赛场上努力奋斗,也有每一位在雨中坚守的观众和工作人员。苗书记赞扬了这种勇于拼搏的商院精神,并号召大家继续传承,让商院精神熠熠生辉。

商学院能够取得今天的荣誉,和每一位为之默默奋斗的全体师生密不可分。本次表彰大会的召开,总结了校运会成果,有利于商学院同学们总结经验,向更高更强冲刺。展望未来,商学院全体师生也将以更加饱满的热情投入到学生工作、体育教育中去,为商学院的荣耀与希冀不断奋斗!