当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院成功举办2018届“不负韶华 行远思恩”送毕业生晚会

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年毕业时,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月19日晚7点,以“不负韶华,行远思恩”为主题的2018届商学院送毕业生晚会在大学生活动中心拉开帷幕。商学院党委副书记苗惠卿,副书记孙恒有,副院长秦建伟、副院长周柯、副院长王海杰,各系主任、支部书记、部分任课老师、各年级辅导员以及2018届全体本科毕业生出席本场晚会。

商学院党委副书记苗惠卿致开幕辞,他肯定了2018届毕业生们在过去的四年里取得的成绩以及对学院发展做出的贡献,他告诫毕业生要记住“责任远比能力更重要”,同时向毕业生送出了祝福。最后,他向筹备晚会的工作人员和所有演职人员表示感谢,并祝愿此次晚会圆满成功。

晚会共分为“甜甜的”、“告白气球”、“等你下课”三个篇章。激情的街舞、倾情的演唱、幽默的舞台剧、经典的国粹让毕业生们陷入感动的情怀中;教师团队声情并茂的朗诵、美轮美奂的古典舞让毕业生们铭记感恩之心;歌舞《不再见》叙说着每位毕业生的心声;光影剧《你好,旧时光》带毕业生重回那段青涩悸动的旧时光……熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏上出现了一段短视频,或熟悉或陌生的面孔下,透露着对毕业的感伤、对未来的憧憬、对朋友的寄托。整场晚会中,同学们积极参与,实时互动,会场中亦尖叫连连,掌声不断。晚10点,毕业晚会圆满落下帷幕。

一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹。狂欢过后,离别依旧,毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。让我们拉开心灵的帆幔,用歌声、用掌声、用心语,用最美好的姿态为即将远行的学长学姐们送上最诚挚、最深厚的祝福,祝愿2018届毕业生们:凤飞千仞,鹏程万里,前程似锦,大展宏图!