当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2018年研究生国际暑期学校——商学院分校正式开课

为拓展研究生国际视野,增强研究生创新意识与创新能力,加快研究生教育国际化进程,由郑州大学研究生院主办、商学院承办的2018年研究生国际暑期学校于6月25日在商学院501室正式开课。此次暑期学校聘请国外知名学者于2018年6月25日至7月18日用英语讲授学术前沿及专业课程,为研究生提高研究水平和创新能力搭建国际交流平台。

商学院2018年研究生国际暑期学校邀请Sandy Dall’erba博士、Uk Jung教授和Jong Min Kim教授分别为我院师生带来了空间计量经济学、运营管理和统计学的学术讲座。这三位教授均在在SCI和SSCI等国际权威期刊/会议发表论文数十篇甚至百余篇,研究成果曾多次获奖。

此次研究生国际暑期学校在研究生院的指导下,商学院高度重视,经过了聘请学者、申报等环节,最后成功获批。通过此次暑期国际学校的开办,同学们拓展了学术视野,促进了学术交流,受益匪浅。