当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

第一届“郑信杯”模拟炒股大赛圆满落下帷幕

6月29日,为表彰在第一届“郑信杯”模拟炒股大赛中取得最终名次的获奖同学,“郑信杯”模拟炒股大赛颁奖典礼在商学院报告厅成功举办,党委书记蔡玉平教授、中信证券郑州秦岭路营业部总经理陈斐先生、金融系主任李琴英教授、金融系党支部书记黄慧敏副教授出席了本次颁奖典礼。

为培养在校大学生“财商”,加深学生对金融市场的了解,增强其就业能力,进一步提升郑州大学与中信证券的校企合作关系,商学院与中信证券特举办本次“郑信杯”模拟炒股大赛。本次大赛经过模拟实战和答辩环节,共评选出19位获奖选手,其中,特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。由中信证券郑州秦岭路营业部总经理陈斐先生致辞后,典礼进行了颁奖环节并由获奖选手发表了获奖感言,最后蔡玉平教授上台做颁奖典礼的总结,蔡教授充分肯定了本次“郑信杯”模拟炒股大赛的成功举办,勉励同学们把握机遇,注重学习与实践相结合,积极提升个人能力,为社会做出有益的贡献。

此次颁奖典礼宣告了第一届“郑信杯”模拟炒股大赛圆满落下帷幕,同学们接触了新事物,收获了新知识,增强了实践能力,受益匪浅。