当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

商学院接受普通本科生转专业学习考核录取办法

根据《郑州大学普通本科生转专业学习暂行管理办法》和郑州大学教务处发布的《郑州大学关于2017级普通本科生转专业工作的通知》中有关转专业的相关规定,结合郑州大学商学院各专业要求,我院特制定此办法。

一、计划接受转学生学生人数

金融学:20人;  会计学:30人

二、申请转专业学生条件

凡要求转入我院的本科生圴应符合《郑州大学普通本科生转专业学习暂行管理办法》中有关规定,且按学校要求在规定时间内网上提交转专业申请并审核通过。

三、考核、录取办法

我院将成立考核录取工作小组,按照公平、公正、公开的原则,切实做好2017级普通本科生转专业学生考核录取工作。

考核工作于2018313日—15日进行。凡报名人数在接受计划150%以内(含150%)的专业,由我院直接组织考核;报名人数在拟接受计划150%以上的专业,由学校统一组织笔试,笔试成绩排名在拟接受计划150%以内(含150%)的,我院将对其进行“面试”。考核完成后,根据学生的复试成绩和复试排名,按计划确定拟接受转专业学生名单。

具体考核时间、地点将提前公布在郑州大学商学院网站上,请同学们注意查看。

                                     郑州大学商学院

2018年1月26日