当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

商学院举办欢送毕业生系列活动

为了庆祝2017届研究生顺利毕业,我院开展了一系列送别活动,如孙恒有副书记为2017届毕业生做专题报告、2017届研究生学习工作经验座谈、2017届研究生毕业晚会等。

 

5月19日孙恒有书记在商学院一楼报告厅为2017届毕业生做了一场关于就业的专题报告。旨在帮助广大毕业生解决就业的问题与困惑,引导毕业生向合格的职场新人身份过渡。此外,我院将于2017年6月16日举办2017届研究生毕业交流会,由同学向毕业生送书表达祝福,毕业生写下留言并以此纪念。我院暂定于2017年6月18日在郑大新校区松园圆形广场举行“郑州大学商学院2017届本科生、2017届研究生毕业晚会”,为即将毕业的同学送上关于母校最深刻的记忆。

 

此外,我院开展了毕业生安全离校宣传活动、研究生经验交流座谈会等一系列活动,不仅表现出商学院对毕业生的无限关怀,加深毕业生与商学院的感情,更促进了在校生对自己未来的规划,加深了对自己专业的理解与认同。