当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

商学院在第五届“海棠花开.李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球赛中取得佳绩

金秋十月,第五届“海棠花开.李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛于二十七日到二十九日在海南三亚陵水国家羽毛球训练基地盛大开幕。该项赛事汇聚了全球30所商学院共62支球队,共有超过600人参赛。郑州大学商学院EMBA羽毛球队赴海南三亚陵水参赛。

开幕式上,羽坛天王赵剑华、世界冠军马晋等羽坛健将均出席并发表讲话。参加“全球商学院EMBA羽毛球团体赛”,已是EMBA羽毛球爱好者的必选菜单。能够代表各自所属商学院参赛,与来自世界各地的优秀队伍同场竞技,更被每一名参赛队员视为荣誉之旅。

比赛依照竞技水平高低分为甲组和乙组,经过三天如火如荼,激情四射的较量。最终,郑州大学商学院凭借自身实力在比赛中取得了不俗的成绩。团体赛部分,我院斩获乙组团体第四名,成功升入甲组。在竞争激烈的个人赛中,EMBA十一班殷建敏同学更是一路过关斩将,凭借出色的表现最终斩获了女单亚军。

为了打好此次比赛,我院院EMBA羽毛球队在赛前认真筹备。各位队员在每天完成自己的学习工作之余,不论风雨,始终坚持体能锻炼,提高身体素质,积极备战。赛后,我院羽毛球队员纷纷表达自己内心的激动和兴奋之情。郑州大学商学院EMBA羽毛球队的优异表现不仅代表了我院在羽毛球方面的的强劲实力,也体现了我院师生在体育运动方面的进步和发展。

下一届全球商学院EMBA羽毛球团体赛将在长江商学院举办,预祝郑州大学商学院EMBA羽毛球队能够在明年的比赛中发挥更加出色,取得更优异的成绩!