当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

商学院举办校园歌手大赛决赛

2018年3月30日晚7点,郑州大学商学院2018年校园歌手大赛决赛于商学院报告厅隆重举行。出席本次歌手大赛的评委有辅导员李振山老师朱意老师罗张伟老师学生会主席郑子端,副主席李伟杰林锐王恩辉路金晨以及体育部部长康宁。通过初赛和复赛的12组选手展开了精彩的决赛角逐。

本次大赛分为“sing together“sing with you”“sing with youth”“合唱结尾曲”四个环节。在后台的参赛选手们盛装亮相,精神饱满,自信飞扬,他们等待着用独特的声音唱响岁月。

观者如垛,热火朝天。在一场热情洋溢的开场舞后,两位主持人为此次比赛致辞。至此,大赛正式开始。伴随着悠扬的节奏,随机组合的两位选手开始比拼。《像我这样的人》《消愁》《有点甜》等歌曲过后,便迎来了下一环节。从场外选出队友、随机选择曲目等挑战也阻挡不了选手们的风发意气。场内的氛围愈来愈浓烈,比赛很快便进入白热化阶段,选手们展示才艺,创造了一幅幅声色兼美的靓丽风景,给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴。掌声雷动,精彩纷呈,主持人在万众期待下公布获奖名单,并有请评委老师为获奖歌手颁发奖状。最后,在恬然欢快的《稻香》乐曲声中,评委与所有歌手和工作人员合影留念,此次比赛圆满落幕。

余音袅袅,歌声绕梁。本次歌手大赛的举办,不为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采。在激烈的比赛中,选手们相互鼓励,相互支持。他们用实力和热情演绎自己,他们用青春和勇气证明自己。恰少男少女风华正茂,恰商院事业蒸蒸日上。他们知行合一,用行动表现了商院学子敢于拼搏的精神。商学院也将再续未来新篇,以更加饱满的姿态迎接新的挑战。