爱心企业捐赠防控物资,助力我院疫情防控工作

发布人: 时间:2020-02-22 点击数:

2月20日上午,河南百纳康科技有限公司向我院捐赠艾炙条1500支、红外测温仪2台、酒精2500mL84消毒液24瓶等防疫物资,用实际行动助力我院疫情防控。

院党委书记罗敬党、执行院长王海杰、党委副书记井辉出席了捐赠仪式,并对河南百纳康科技有限公司的爱心捐赠表示感谢。

河南百纳康科技有限公司负责人表示,在疫情防控的特殊时期,企业有义务有责任尽绵薄之力,为疫情防控工作贡献自己的一份爱心。

此次爱心捐赠,体现了社会各界万众一心、众志成城抗疫的大爱情怀。在商学院全体师生的共同努力下,我们一定能够攻坚克难很快取得疫情防控阻击战的最终胜利

 

友情链接: 郑州大学  教务处  研究生院   科学技术处  人事处   哲学社会科学研究院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号   邮编:450001

管理员登录