商学院系主任换届工作圆满结束

发布人: 时间:2020-06-04 点击数:

63日上午,商学院各系召开线上工作会议,由联系各系院领导宣布任命文件,新任系主任、副主任分别进行就职演说,随后,六位院领导代表学院向关心支持系主任换届工作和学院发展的全体教职工表示诚挚的谢意!向长期以来为学院和系里发展付出辛勤汗水和做出突出贡献的上届系主任表示衷心的感谢!向新上任的系主任、副主任表示热烈的祝贺!并向新任系主任、副主任以及广大教师提出要求和希望。希望新任系主任、副主任珍惜机遇,不辱使命,不负重托,把教职员工的拥护和领导的信任转化为开展工作的动力,以强烈的事业心、责任感和奉献精神,在人才培养、教学科研、社会服务及日常管理等方面做出突出的贡献。希望全体教师以大局为重,支持配合系主任、副主任的工作,多交流,勤沟通,团结协作,和衷共济,全面增强凝聚力,积极营造团结向上、愉悦和谐、干事创业的良好氛围,为建设一流商学院而努力奋斗!至此,我院系主任换届工作圆满结束。

我院系主任换届工作于518日正式启动,历时两周。此项工作启动以来,学院党委多次召开会议进行讨论研究,成立了商学院系主任换届工作领导小组,征求多方面意见建议,制定和细化工作方案,严格按照工作程序,通过自愿申报、民主推荐、资格审查、组织考察、讨论决定、任前公示等严密周详的选拔任用程序,经本次换届工作领导小组和学院党委会议充分酝酿后,最终确定12名同志分别担任各系主任、副主任职务。

此次系主任换届工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为了更快的推动学院转型发展,更好的适应建设一流商学院发展目标的需要,综合考虑各方面情况,坚持“党管干部、任人唯贤、德才兼备、群众公认、注重实绩、民主集中”,坚持公开、公平、公正。在换届过程中,全院教职工本着对学院事业高度负责的精神,积极参与和支持,严格遵守工作制度和工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,维护了学院正常工作秩序,营造了风清气正的工作氛围,从而确保了该项工作平稳顺利开展。通过此次系主任换届工作,我院各系干部队伍建设得到了进一步加强,结构得到了进一步优化。既保证了各系干部队伍的稳定和活力,又为学院建设、改革和发展提供了坚强的组织保证。




友情链接: 郑州大学  教务处  研究生院   科学技术处  人事处   哲学社会科学研究院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号   邮编:450001

管理员登录