郑州大学MBA学员在国际企业管理挑战赛中荣获五项二等奖

发布人: 时间:2019-07-03 点击数:

在刚刚落下帷幕的39届国际企业管理挑战赛(The Global Management Challenge, 简称GMC)中国赛区比赛,我校MBA派出五支队伍代表郑州大学参赛,经过与全国200多所高校2000多支队伍的激烈角逐我校五支参赛队伍脱颖而出全部荣获二等奖,郑州大学荣膺赛事集体二等奖。

国际企业管理挑战赛(GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的全球最大规模企业管理模拟赛,旨在通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的合理化及规范化。截至目前,全球共有包含美国、英国、法国、澳大利亚、德国、俄罗斯、中国等在内的40多个国家和地区参赛,被誉为企业管理模拟业界奥林匹克大赛

此次比赛中,我校MBA学员组建的五支队伍凭借顽强拼搏的意志和坚定不移的决心,不畏强手在瞬息万变的竞赛中过关斩将、突出重围以积极进取的精神面貌充分展现了郑州大学商学院学子的卓越风采。

通过比赛,我校MBA学员加深了对市场营销、运营管理和公司财务等相关理论知识的学习认识,提升了理论联系实际的综合能力,培养了国际观、团队意识和市场应变能力,真正实现了商学院金碚院长寄予MBA学员的“弘扬商道,创新出彩”的殷切期望,努力为成为“新世纪的企业家”做好一切准备。

 

 

 


友情链接: 郑州大学  教务处  研究生院   科学技术处  人事处   哲学社会科学研究院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号   邮编:450001

管理员登录