我院向考研学子派送“考研加油包”

发布人: 时间:2019-12-20 点击数:

我院向考研学子派送“考研加油包”

2019年12月11日,距离2020届研究生全国统考还有10天,2016级考研学子们正朝着他们的升学梦想做着最后的冲刺。这天傍晚,受院领导的委托,商学院2016级辅导员朱意和十几位学生干部深入考研学生宿舍进行走访,并为232位考研学子送上了精心准备的考研加油包和明信片,送去了院领导和老师们的温暖、关怀和鼓励!

参加考研的2016级国际经济与贸易1班庄燕萍同学说,“回宿舍看到明信片和礼盒非常感动,在考研路上有学院和老师的陪伴是最大的幸福!”2016级会计1班的李烁同学说,“有学院和老师的关怀,背书的时候又有了动力!”。考研学子们纷纷表示感受到了商学院大家庭的温馨和爱心,临近考试心理压力很大,收到学院和老师精心准备的礼物特别感动,在接下来的时间里会更加努力,坚持冲刺到最后,不辜负学院领导和老师的期望与关心。

据悉,这次考研暖心行动自2019年11月开始策划准备,获得了学院领导各方面的关心和支持。准备这份特别的礼物历时一个多月,从文具和礼品的精心挑选,到郑大专属明信片的定制与书写,再到装袋、派送,整个过程都饱含了学院领导和老师对考研学子的深情祝福。通过一句句暖心的祝福和鼓励为考研学子们加油鼓劲。

本次考研暖心行动,既为考研学子们释放了压力、带去了冬日温暖,同时也表达了院领导老师对考研学子的关心和鼓励。相信在不久的研究生全国统考中,我院学生一定能以积极向上的态度应考,超越自我,勇创佳绩!

 

友情链接: 郑州大学  教务处  研究生院   科学技术处  人事处   哲学社会科学研究院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号   邮编:450001

管理员登录