商学院顺利举办“时光慢递,信筏寄情”校园文化活动

发布人: 时间:2020-11-30 点击数:

2020年11月28日至29日,商学院团委宣传部文案创作中心在学生会体育部和权益部的协助下,于郑州大学本源体育场东侧,面向全校师生开展主题为“时光慢递,信筏寄情”校园文化活动,充分彰显了我院对学生心理健康与校园精神文明建设的重视。

11月28日早上9:00,经过充分的前期宣传工与精心的物资准备,活动正式开始。参与活动的同学们陆续来到现场进行报名与写信,现场氛围十分活跃。在现场工作人员免费提供的精美信纸上,参与者为自己或者可亲可敬的人亲笔写下暖心的寄语,并将包裹着真挚的感情与祝福的信件投入“时光慢递”的信箱中。此次活动受到了同学们的热烈欢迎和积极参与,共收到400余封信件,这些信件将交由工作人员保管,并于明年3月7日通知收信人前来领取。

此次活动依托信件慢递的方式,不仅为同学们搭建了表达情感和记录成长的平台,增进了同学们之间的友谊,而且有助于打造我院精品特色活动,为营造温馨和谐的校园文化氛围做出贡献。




版权所有 ©️ 郑州大学商学院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号

管理员登录