我院举行陈非老师荣休座谈会

发布人: 时间:2020-01-10 点击数:

倾心育桃李,敬业执教鞭。1月6日下午,统计系陈非老师荣休座谈会在院203会议室举行。学院领导班子成员、陈非老师家属、教师及学生代表近30人参加了座谈会。会议由副院长孙恒有主持。

执行院长王海杰对陈非老师多年来在教学等方面的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,陈老师几十年如一日,兢兢业业,真诚待人,言传身教,潜心育人,为学院的发展做出了重要贡献。学院今天的成就和未来的发展,依靠的是商学院大家庭每一位成员的奋斗与奉献。希望陈老师以后能一如既往关注商学院的发展,也祝愿陈老师能够开心快乐地享受退休后的新生活。

统计系主任卢方元回顾了陈非老师工作中的敬业表现。他讲到,陈老师关爱学生,发自内心地尊重学生;对教学认真负责,对教师这份职业始终保持敬畏之心;关心青年教师成长,心系商学院和统计系的发展。统计系青年老师门也纷纷表达了不舍之情,表示要向陈老师学习,牢记立德树人的任务,潜心教书,关爱学生;同时,把握机遇,做好科研,夯实基础,为商学院发展添砖加瓦。

陈非老师感动之情溢于言表,幸福之处不能自已。她在讲话中指出:感谢商学院领导班子对自己工作的高度评价认可,感谢商学院大家庭和亲爱的学生们,相信在学院领导班子的带领下,已经形成了凝聚人心、干事创业的良好氛围,商学院一定会发展越来越好;她也希望年轻教师们要满怀热情,把科研做好、把讲台站好、把学生培养好,这是老师的责任和义务。陈非老师还表示,自己虽然退休了,但依然是商学院大家庭的一员,会始终关注学院发展,并祝福每一位同仁在工作上取得更好的成绩。

党委书记罗敬党在总结讲话中指出:商学院领导班子十分重视荣休座谈会,它让老师们有获得感、幸福感、荣誉感,它能凝心聚力,推动学院各项事业高质量发展;几十年来,陈非老师把最美好的的青春、智慧、才华都奉献给了商学院、奉献给了教育、奉献给了学生,商学院师生应对陈非老师表达真诚的敬意和感谢,也希望陈非老师能够继续关注和支持商学院的发展,并快乐地享受退休生活。

几十春秋染芳华,今朝离休显荣光。感谢老师们对商学院做出的贡献,商学院不会忘记你们、师生员工不会忘记你们!

 

版权所有 ©️ 郑州大学商学院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号

管理员登录