我院召开离退休教师新年座谈会

发布人: 时间:2020-01-12 点击数:

瑞雪纷飞,情意浓浓。17日上午,商学院离退休教师新年座谈会在203会议室如期召开。院党委书记罗敬党、执行院长王海杰、党委副书记杜道运、党委副书记井辉、副院长孙恒有、副院长王宁、学院离退休教师代表、院工会委员等近30人参加了座谈会。

执行院长王海杰首先转达了金碚院长对离退休老教师们的关心和慰问,并向离退休老教师们长期以来对商学院建设和发展的关心表示感谢。他指出:商学院新一届领导班子到位以来,秉承“团结信任、干事创业”的精神,以高质量党建促高水平发展为引领,在党建、学科建设、本科生与研究生教育、师资培养与引进、国际合作与科研平台建设、高水平科研项目立项与科研论文发表等方面均取得了显著成绩;学院将继续坚持“不忘办学初心、牢记教育使命",继承离退休老教师们的光荣传统,加快制度和文化建设,全力推进一流商学院建设,并期望离退休老教师们继续关心商学院发展,为学院发展建言献策。

离退休老教师们纷纷发言。他们对商学院过去一年中取得的成绩表示肯定,认为新一届领导班子有思路、有创新、有干劲、有成绩,并建议应依托学科优势,更加重视发挥学院在促进区域经济社会发展中的智囊作用,实现学科建设、教学科研与社会服务的良性互动。

    党委书记罗敬党详细询问了离退休老教师们的生活和健康状况,并向他们表达了新年祝福。他指出,饮氷要思源,正是一代代商学院人承前启后奠定的基石,才会有商学院今天的发展,学院新一届领导班子一直高度重视离退休老教师工作,并一定会与全体教职员工一起,将老教师们树立的良好师德师风传承下去,认真听取和吸收老教师们关于学院发展的意见和建议,共同推进一流商学院建设!

 

版权所有 ©️ 郑州大学商学院

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号

管理员登录