您的位置: 首页 >院系动态 >正文

中建交通建设集团有限公司河南分公司向学院捐赠疫情防控急需物资

文章作者: 访问次数: 发布时间:2020-02-09

    2月8日上午,中建交通建设集团有限公司河南分公司向学院捐赠口罩、酒精、消毒液等疫情防控应急物资,学院党委书记汪流明、学院院长郭院成代表学院接受捐赠。该批物资主要包括医用护理口罩共3000支、消毒液250公斤、酒精80公斤。

    学院党委书记汪流明代表土木工程学院对中建交通建设集团的捐赠表示感谢,并指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,学院防控应急物资储备还有较大缺口,学院正在通过多种渠道采买、征集防控应急物资,这批捐赠物资是雪中送炭,极大的缓解了学院疫情防控物资缺乏的压力。该批物资主要用于学院教学和管理工作,确保疫情防控期间安全运行。

    中交建河南分公司党委书记、执行董事杨福生表示,作为土木工程学院的教学实习基地合作单位,积极响应党和国家号召、关心高等教育事业,为学院的疫情防控工作出一份力、做一份贡献是国有大企业的应尽之责,希望捐授的物资能够缓解学院燃眉之需。

中交建河南分公司党委书记、执行董事杨福生;党委副书记、纪委书记严盛等代表捐赠方进行物资交接,土木工程学院副院长杨建中、副院长冯虎,办公室主任杜丽平陪同接受捐赠。