副校长关绍康赴土木工程学院、水利科学与工程学院调研

作者: 时间:2022-03-10 点击数:

39日,副校长关绍康赴土木工程学院、水利科学与工程学院调研,学院领导班子成员参加座谈会,会议由党委书记喻先惠主持。

座谈会上,土木工程学院院长、水利科学与工程学院执行院长郭院成代表学院作工作汇报。在合署办公的新形势下,两个学院将以 “十四五”发展目标为方向,以高质量党建为引领,围绕高水平研究型学院指标体系建设、体制机制改革、学科方向凝练、青年教师培养、专业建设、学生高质量就业、科技进步奖项谋划、学院生态文化建设等方面开展工作。

关绍康副校长听取汇报后,就合署办公后学院遇到的体制机制、专业建设、学生管理等新问题作了讨论交流。他指出,面对新的发展形势,学院要统一思想,达成共识,明确发展定位,深度凝练学科方向,挖掘优势资源,建立良好学术生态,以保障学院高质量发展。