副校长胡少伟到我院调研座谈

作者:学院 时间:2023-10-25 点击数:

2023年10月23日,副校长胡少伟带队到我院调研一流学科建设与青年人才发展情况。人事处处长王海杰、对外联络办公室/校友总会办公室主任李苏贵,学院班子成员沈洪波、郭院成、刘斌、徐哲、杨建中、冯虎与青年骨干教师代表近20人参加座谈。

郭院成首先全面介绍了土木工程学院各方面的发展状况和未来规划。青年教师代表和学院其他班子成员接着就个人职业发展、团队建设、学科建设、科研平台建设、人才培养、对外联络和校友工作等方面依次进行了汇报,并提出了意见与建议。胡少伟认真听取了汇报,王海杰和李苏贵针对提出的问题现场给与了解答,并逐一进行了沟通交流。

胡少伟在总结讲话中,对学院领导班子提出殷切期望,要求学院要以第六轮学科评估为契机,学科发展要以有组织科研为抓手,强化团队建设,助推人才培养。并提出青年教师的成长对学科发展至关重要,学校、学院将尽最大努力为青年教师成长提供平台支持。希望青年教师志存高远,迎难而上,做好个人发展规划,将个人发展融入到学科发展中,为学科发展贡献力量。