我院赴中国建筑第七工程局有限公司进行科研合作洽谈

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

2024年4月21日,郑州大学土木工程学院院长冯虎教授与副院长张哲教授、李胜利教授和学院教授委员会主任钱辉教授,以及河南铁建投集团党委委员、总会计师王太钢一行赴中国建筑第七工程局有限公司(以下简称“中建七局”)郑州总部进行科研洽谈。中建七局副总经理鲍宗平副总工程师(主持工作)黄延铮科技与设计管理部副总经理张中善、陈璐博士、中建七局河南中豫建发集团总经理陈金权市场部总经理胡亚龙市场部副总经理赵涛、以及基础设施部执行总经理李向阳等热情接待了我们。

鲍宗平亲自陪同参观了中建七局国匠·军魂展览馆向我们系统介绍了中建七局的辉煌历程。随后进行了科研交流研讨,鲍宗平发表了热情洋溢的欢迎辞,向与会人员介绍了集团的主要情况,王太钢介绍了三方合作的基础和前景,冯虎介绍了郑州大学土木工程学院的总体情况,张哲、李胜利和钱辉分别介绍了各自的科研方向。最后,各方表示一定要进一步加强科研合作,将此次洽谈的成果落实好、执行好,促进三方共同发展!