我院举办2018年“团学创”换届大会暨新一届成员第一次全体会

作者:团学创 时间:2018-05-14 点击数:

2018511日晚,在院办四楼报告厅我院举办了2018年“团学创”(“团学创“是我院团委、学生会、创新创业中心的集合简称,是我院学生进行自我管理、自我监督的重要平台)换届大会暨新一届成员第一次全体会。出席会议的有我院党委副书记沈洪波、团委书记曹恒涛、辅导员老师杜晓溪、赵明以及团学创全体成员。

赵明老师首先宣读了新一届“团学创”成员名单。上一届学生会主席栾靖凯发言,劝诫新一届“团学创”成员戒骄戒躁,努力工作,在工作中收获不一样的故事。新任学生会主席马啸天则发言,对老师的支持和学姐学长的指导表示了感谢,并谈到了过去工作中发现的一些问题以及以后我们如何去解决问题。沈书记、杜老师和赵老师为上一届“团学创”成员颁发了证书并进行合影留念。沈书记最后讲话,对大家在过去一学年的优秀表现和突出贡献表示了感谢,讲话中着重强调了“严格”和“格局”两个词,他说:“学生干部不仅要在工作上要严格标准,在学习、生活中也要严格要求,要高质量成长;格局出于眼界,眼界源自知识,知识来自读书与实践,在今后的学习和工作中,要多读书、勇实践,加强对外交流,开阔眼界、提高格局”,跟得上学校“双一流”建设。

在之后进行的“团学创”第一次全体例会上,杜晓溪老师勉励大家,认真做事,谦逊做人,一届一届把土木工程学院“团学创”平等紧密的优良传统传承下去。