我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:土木工程学院 时间:2014-04-07 点击数:

313日下午两点,土木工程学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。郑州大学党的群众教育实践活动第二督导组组长郑州大学党委副书记、工会主席李兴成,督导组全体成员出席会议。学院全体教职工党员、学生党员代表和非党员教职工代表参加了会议,大会由学院党委书记杨晓松同志主持。

杨晓松书记向督导组汇报了我院开展党的群众路线教育实践活动前期准备工作,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员部署,针对即将开展的群众路线教育活动,他提出了三点要求。一、统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。二、把握要求,务求实效,确保党的群众路线教育实践活动健康推进。三、落实责任,统筹兼顾,切实加强对党的群众路线教育实践活动的组织领导。最后他强调,本次教育实践活动时间紧、任务重、要求高,必须不断增强思想自觉和行动自觉,切实推进教育实践活动;同时要认真学习借鉴第一批活动单位的好经验、好做法,确保我院教育实践活动得以顺利进行并取得扎实成效。

校第二督导组组长郑州大学党委副书记、工会主席李兴成对土木工程学院的工作进行了充分肯定,并就开展党的群众路线教育实践活动提出了明确要求。他提出:第一,准确把握上级精神和要求,认真搞好群众路线教育活动,确保取得实效;认真履行职责,扎实从严做好督导工作。第二,借鉴第一批群众路线教育活动的经验,创新方法,坚持“两手抓、两促进”,把开展教育实践活动同做好本职工作紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排。第三,督导组将紧密依靠土木工程学院党委,全面督导、全程督导,健康有序地开展群众教育实践活动。

学校督导组组织参会人员认真填写了民主评议表,对学院领导班子作风建设和党员领导干部的作风建设进行了民主评议。

2014-03-14