研究所:2016级硕士研究生中期考核会议顺利召开

68日,郑州大学交通与结构工程技术研究所在郑州大学土木工程学院三楼卓越工程师教室举行了2018年研究生中期考核汇报会。由河南省交通规划设计院股份有限公司教授级高级工程师王东威、中国市政工程华北设计总院有限公司高级工程师李艳荣、郑州大学力学与工程科学学院张香成副教授、郑州大学土木工程学院王东炜教授、李胜利副教授、宋国华副教授、严亚丹副教授共同组成审查小组,对6名硕士生进行了中期考核。

会上,硕士生们进行了汇报。审查小组通过详细掌握每位同学的培养进度,针对大家不同的研究方向、学习状态提出了可行的建议

上一条:公告:关于《核电厂抗震裕量分析方法》学术报告的通知 下一条:公告:关于《汽车化社会的功与罪》学术报告的通知

今日问卷

结构研究室