当前位置: 首页 >> 共青团新闻 >> 正文

郑州大学“研途风采”榜样寻访活动圆满落幕

日期:2017年06月14日 16:04   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

日前,郑州大学“研途风采”榜样寻访活动圆满落幕。
  该活动由共青团郑州大学委员会主办、郑州大学研究生会承办,“研途风采”榜样研究生由各院(系)研究生会推荐,经由校团委老师、校研究生会代表及各院系代表组成的评审小组审核投票的方式产生。活动共推选出来自法学院的何静、文学院的郑瑞娟等14名“榜样研究生”候选人。活动还对榜样候选人进行了专访,并通过微信公众号等网络形式进行了宣传。
  “研途风采”榜样寻访活动旨在发掘出我校研究生群体中乐学上进、热心科研、品学兼优的学生榜样,展现出我校研究生良好的精神风貌,发挥榜样的引领示范作用,在学生中引起良好的反响,对营造研究生浓厚的学习、科研氛围起到积极作用。同时,通过本次活动的开展也激励同学们不断认识自己、总结自己,超越自己,立志成为祖国建设需要的高素质人才。