当前位置: 首页 >> 共青团新闻 >> 正文

郑州大学研究生会召开2017-2018学年第一次全体会

日期:2017年10月17日 13:02   点击量:   发布人:    资料来源:

1012日晚,郑州大学研究生会2017-2018学年第一次全体大会在大学生活动中心三楼报告厅举行。校团委副书记王红晓、校团委老师裴东杰、校研究生会全体成员、各院(系)研究生会主席及研究生干部代表参加了本次会议。

校团委裴东杰老师公布了新一届校研会主席团、各院(系)研究生会主席名单。郑州大学第十四届研究生会主席李凯翔同学和郑州大学第十五届研究生会主席团代表王玺分别就过去一年的工作总结和新的一年的工作规划做了发言。

校团委副书记王红晓对过去一年研究生会的工作表示充分的肯定,对新一届研究生会主席团及各院(系)新任主席当选表示热烈的祝贺,并对研究生会的工作进行部署,鼓励校研究生会要继续发挥优良传统,坚持“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”的方针,为广大研究生同学做好服务。王书记表示,今年学校迎来发展中的重大转折,成功进入世界双一流大学建设行列,对新一届的研究生会提出更高标准的要求,所有研究生会成员在学习方面要严谨细致、立志高远,珍惜学习机会,高树发展目标,塑造优良品格;在工作方面要务实创新、尽责担当、认清形势、突出重点,探索特色发展新道路。

此次会议的召开,展现了我校研究生积极进取、昂扬向上的精神风貌,让研究生会的新成员对校研会有了更深刻的认识,鼓舞了士气,也让同学们对接下来一年的的工作充满信心。