当前位置: 首页 >> 共青团新闻 >> 正文

郑州师范学院团委书记王珊一行来我校考察交流

日期:2016年03月29日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月28日下午,郑州师范学院团委书记王珊率领团委老师及各学院团总支书记一行人到我校考察交流,校团委书记冀娟及副书记王红晓带领团委各部门老师亲切接待了考察团一行。
      在综合管理中心,考察团参观了主校区沙盘,冀书记为他们讲解了目前主校区的建设和发展情况,回顾了郑大的发展和校园建设历程。随后,校团委全体工作人员在会议室与考察团举行了座谈会。会上,冀书记详细介绍了《郑州大学共青团五年发展规划纲要》,王红晓副书记和团委各部门老师与考察团就宣传部新媒体、学生志愿服务、创新实践活动进展等问题进行了深入细致的交流。
      会后,冀书记带领着团委老师陪同考察团一行参观了主校区。