校团委(共青团郑州大学委员会)
首页 > 共青团新闻 > 正文

我校青年传媒中心荣获2019—2020年度“十佳校园媒体”称号

发布人:

发布时间:2020-06-04

531日,2020中青校媒(河南)年会暨第十二届主席团换届大会在线上召开。会上对2019—2020年度十佳校媒进行了表彰,我校青年传媒中心荣获2019—2020年度十佳校园媒体称号,校团委副书记王红晓老师获得“优秀指导老师”称号,我校青年传媒中心康宜玲获得“优秀校媒人”称号并当选第十二届校媒副主席。

河南“十佳校媒”是在中国青年报社河南记者站的指导下,由中国(河南)高校传媒联盟举办的针对全省各高校会员媒体进行综合业务能力评定的活动,旨在探索及总结河南地区高校传媒事业的发展趋势。本次十佳校园媒体评选活动,经过申报材料、媒体活跃度、校媒工作配合度等方面评估考量,共评选出十家优秀校园媒体。

我校青年传媒中心以双微为阵地,以深入青年、贴近青年、服务青年为宗旨,开设有郑青春·人物、深夜说、你在听吗等多个原创板块,产品制作精良,获得广大学生的喜爱和关注。

本周热点关注

相关推荐