当前位置: 首页 >> 共青团新闻 >> 正文

客商网走进我校学生社团

日期:2015年12月10日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

12月9日下午,天纵集团董事长、客商网创始人苏新,河南江西商会常务副会长李楠,客商网总监周长勇与我校控烟学会、曙光公社、“思源之家”、计算机协会等十个学生社团组织进行了零距离交流。
      校团委书记冀娟对客商网主要领导的到来表示欢迎,并介绍了我校100多个学生社团组织的发展状况。她表示,本次交流会的目的就是想拉近我校学生社团组织同外界公司的距离,并向优秀的企业家们学习管理经验,帮助提高我校学生社团的发展。
      聆听了各学生社团发展规划和遇到的困难,客商网创始人苏新向与会社团代表分享了客商网的发展情况和自己的创业经历,他指出自己所秉持的“达己先达人,利己先利人”的从商理念,也希望大学生在参与学生社团的活动的过程中能敞开心胸,悦己助人。苏新说:“帮助别人就是帮助自己,人脉广了,路就扩了。生意人总想赚取别人口袋里的钱,我更想赚取别人的心。希望大家都能拥有一颗公益之心,服务他人,造福社会。”
      客商网在中国知名校友会平台方面有着深刻的探索,未来将组织知名企业家校友走进大学,与学校社团面对面交流,增强大学生社团与社会的交流对接机会。