当前位置: 首页 >> 共青团新闻 >> 正文

校研究生会与后勤集团共话学生餐饮

日期:2015年12月16日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

12月10日,由共青团郑州大学委员会、郑州大学后勤集团公司主办的 “郑乐活”研究生后勤餐饮座谈会在松园餐厅一楼举行。后勤集团公司副总经理路志敏及后勤集团相关负责同志,与来自校研究生会以及30个院系的研究生代表共话学生餐饮。
      座谈会上,后勤集团饮食服务公司经理刘科堂向同学们介绍了餐厅原材料的采购来源、高校餐厅饭菜价位等情况并针对代表们提出的包括饭菜口味、品种、分量、保温、卫生安全、餐厅服务质量以及硬件设施等问题分别做出了回答。此外,餐厅工作人员还带领研究生代表走进松园和菊园餐厅的厨房,在备餐间、炒菜间、洗消间及主食加工间等处“晒”出后厨,让大家参观菜品“出炉”前的环境。
      新闻与传播学院2015级研究生高雪茵参加完座谈会说道:“有的时候也会抱怨食堂的饭菜味道不好,价格也不合理,但是今天路总的话让我知道后勤集团要做好全校师生饮食服务真不容易,饭菜价格和外面比起来其实便宜很多,而且还干净。感谢他们的服务!”