当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

信息工程学院成功举办拔河比赛

日期:2017年11月21日 15:19   点击量:   发布人:    资料来源:

为增强学生的身体素质和团队合作意识,激发同学们对体育锻炼的兴趣,信息工程学院于11月17日在钟楼举行拔河比赛。信息工程学院2017级各班级参加此次比赛。

中午12时30分,参赛者陆续到达了比赛地点。在各队领队抽签决定上场顺序后,比赛正式开始。各队参赛者都为自己的队伍奋力拼搏着,用尽浑身力量,随着“一、二、三,拉!”的口号齐心协力、步调一致地将绳子使劲拉向己方。而一旁的观众们则更为激动,大声为自己支持的队伍呐喊加油。比赛如火如荼地进行着,参赛者的呐喊声和观众们的尖叫声此起彼伏。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过一番竞争激烈的争夺,冠亚季军落定,本次拔河比赛圆满落下帷幕。同学们挂着汗水的脸颊上写满了青春朝气。

此次拔河比赛的成功举办,极大地增强了同学们的体育锻炼意识和团队合作意识,彰显出信息工程学院对于体育运动全面发展的重视。相信同学们会在今后的生活中更加注重体育锻炼,身体素质将得到进一步加强。