商学院成功举办第四届“商院之星”颁奖典礼

日期:2023年06月28日 14:58   点击量:   发布人:    资料来源:

6月26日下午18时,第四届“商院之星”颁奖典礼在郑州大学大学生活动中心隆重举行。郑州大学学生工作部、团委相关负责同志出席,商学院主要负责同志、各年级辅导员和近500名学生代表参加本次颁奖典礼。

执行院长王海杰宣读了第四届“商院之星”表彰决定,刘诗文等27名同学获得第四届“商院之星”荣誉称号。与会领导分别为获奖同学颁奖。“学习之星”侯堃作为学生代表发言。

商学院党委书记苗惠卿致辞,希望商院学子能够以“商院之星”为榜样,努力进取、奋发有为,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言。 商学院将继续以培养全面发展的高素质人才为目标,引领青年学子,勇担使命、砥砺前行,为一流学院建设贡献力量。