化工学院举办2023年播音与主持大赛

日期:2023年11月22日 08:59   点击量:   发布人:    资料来源:

为纪念“一带一路”理念提出十周年,进一步提升广大学子对国家大事和世界形势的关注度,展现当代青年学子的良好风貌,化工学院于11月19日晚在院办四楼报告厅举办播音与主持大赛复赛。

各个选手围绕“一带一路”主题进行配音表演,从音乐到广告再到动画,他们的风格截然不同,但都同样感情充沛,让人眼前一亮。比赛进行到下一阶段,各个选手分别模拟深夜电台主播进行播音,真人NPC和主播“电话连线”,进行心与心的交流,诉说内心烦闷。提问者的身份多种多样,提问的内容千变万化,既是对参赛者能力的考验,也是给他们充分展示自己实力的机会。

从比赛开始到结束,从各项挑战到热场游戏,现场氛围逐渐走向高潮,在观众们的一片欢声笑语中,主持人宣布获奖名单,由评委为获奖选手颁发证书并在最后合影留念。在这个充满激情的舞台上,每一位参赛者都展现出了自己独特的主持风格。