药学院、力学与安全工程学院成功举办2023年秋季田径运动会

日期:2023年11月01日 09:38   点击量:   发布人:    资料来源:

为弘扬奋发向上、积极进取的运动精神,提高大学生身体素质郑州大学药学院、力学与安全工程学院第十六届秋季“金色未来”田径运动会于2023年10月29日在郑州大学新校区北田径场举行。药学院和力学与安全工程学院党政领导以及两个学院1800余名教师和学生共同参加了此次运动会。

上午8时,运动会拉开序幕。伴着激昂的音乐声,学生方阵入场,同学们精心准备的方阵表演将现场气氛推到高潮。力学院党委书记向积极筹备本次运动会的老师及同学们表示衷心的感谢,并希望运动员们以河南健儿冀高星为榜样,展现出郑大学子敢于竞争、追求卓越的体育精神。运动员、裁判员代表上台宣誓,药学院党委书记庄严宣布运动会正式开幕。

运动会上,运动员无不奋勇争先、竭尽全力,矫健的身影成为红色跑道最靓丽的风景。跳远、铅球等激烈比拼轮番上演,牵动着观众每一根紧绷的神经。运动员跳出了积攒的力量,跨出了心中的梦想,掷出了美好的期望。观众席上,呐喊声与鼓掌声混杂在一起,化作一股无形的力量激励着运动员们取得更好的成绩。本次运动会共18个比赛项目,经过激烈角逐,8支队伍获得团体奖项,43名运动员获得个人奖项。

此次运动会的成功举办,展现了两院学子强健体魄、超越自我的体育精神与精诚团结、顽强拼搏的奋斗姿态,同时也增进了药学院与力学与安全工程学院的友谊,提升了彼此团结协作的能力。经过一天的激烈角逐,运动会落下帷幕,锐意进取的郑大学子将会在未来的各种竞技场上不断挑战“更高、更快、更远”,再攀下一个高峰!