当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

水利与交通学院举办世界水日外展活动

日期:2024年03月27日 17:27   点击量:   发布人:    资料来源:

3月25日,水利与交通学院联合绿之茵节能环保社团在本源体育场东侧举办主题为“山河景明,海晏河清”的世界水日外展活动

本次活动安排了多样有趣新颖的项目,吸引众多同学前来参与。现场开展了水宝宝、慧眼识“污”、排污盲盒、净水行动等趣味游戏工作人员互动过程中向同学们分发节水宣传手册介绍学院的优秀水创作品通过主题展板、实物模型等多种形式,倡导同学们提高节水护水爱水意识,养成珍惜水资源、用好水资源的良好习惯。

此次外展活动结束后,同学们纷纷表示会点滴小事做起积极参与到保护水资源的实际行动构建“人人参与、共建共享”的节水型校园贡献一份属于自己的青春力量。