当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

郑州大学第三临床医学院成功举办暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践启动仪式

日期:2024年07月04日 10:10   点击量:   发布人:    资料来源:

7月2日,郑州大学第三临床医学院举办了暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践启动会。学院党委副书记郭艳出席启动仪式。学院团委、学工办相关负责人及12个重点项目、普通项目负责人、团队代表参加会议。

史艳香在会上致辞。她指出,希望通过“三下乡”社会实践活动,帮助大学生了解国情、观察社会,展现青春作为,为我校一流大学建设和加快现代化河南建设贡献力量。郭艳表示,本次立项的十二个项目种类繁多,涉及多领域、多层次,希望同学们多观察、多思考,及时向学院反馈实践总结和报告,以更好地提升实践育人效果。

与会领导老师分别为各团队代表发放了“爱心实践包”,包括各队伍定制旗帜、“三下乡”实践活动指南等物资。

同学们纷纷表示,将积极利用暑期开展社会实践活动,深入社会、深入基层、深入群众,用实际行动书写青春篇章,助力学校一流大学和一流儿科医学院建设。