数学与统计学院举办教师节庆祝活动

日期:2015年09月11日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

9月10日是我国的教师节,为感谢师恩,传递尊师重道的中华传统美德,我院围绕“尊师重道 绿色感恩”的主题,策划了一系列庆祝活动。
      一、短信送祝福
      不仅是大学老师,还有高中老师,初中老师,小学老师,甚至是幼儿园老师,我们都希望同学们可以在今天这个教师的节日里送去祝福。
      二.利用QQ、微博、微信等社交软件传达祝福
      同学们在QQ、留言板、微博、微信、贴吧等社交软件上发表内容表达对老师的祝福,除了感叹同学们有心了,也要感叹同学们的才华!或许说“数统多才子”比“数统多学霸”更贴切吧!希望亲爱的老师们,能感受到这通过细小光纤传递的厚重的爱!
      三.亲爱的老师,微薄心意,请收下!
      秉着结合实际,避免铺张的原则,我们的同学并没有给老师送所谓的大礼,转而选择了朴素的贺卡、温馨的盆栽,低调奢华有内涵!
      一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季春风,加上五脏六腑,七嘴八舌,九分心思,十分用心。滴滴汗水诚滋桃李满天下!祝各位老师,教师节快乐!