当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

公共卫生学院举办2015年“尊师重道,绿色感恩”庆祝教师节活动

日期:2015年09月11日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

2015年9月10日是我国第31个教师节,公共卫生学院团委学生会作为学院代表向我们敬爱的老师——辛勤的园丁致以节日的问候!
      书桌边,讲台上,寒来暑去,洒下心血点点。浇花朵,育桃李,春华秋实,奉献赤诚一片。祝老师教师节快乐,永葆青春!
      一、教书育人,无私奉献——之贺卡
公共卫生学院学生会宣传部在学生会主席团的认真组织下,同学们精心准备了精美的贺卡。宣传部成员也作出了相应的教师节的展板。
      二、十年树木,百年树人——之微博
      书山有路勤为径,学海无涯师恩重;一年一度教师节,师情深深永不忘,谆谆教诲犹在耳;祝福老师节日乐,桃李天下笑春风。 我们在公共卫生学院的官方团委微博和公卫小微上为我们辛勤的老师们献上了我们诚心的祝福。
      三、社会发展,教育先行——之礼物
      用三尺教鞭为我们指点人生的方向,在五尺讲台为我们讲述大千世界的奥秘,用七彩粉笔为我们描绘知识王国的地图。祝老师教师节快乐!
      是祝福还是期待,是问候还是关怀,我的快乐与教师节同在,心情为今天的日子而澎湃,让岁月为今天喝彩,让祝福浇注未来,衷心祝愿我们亲爱的老师教师节愉快。