校团委(共青团郑州大学委员会) 共青团郑州大学委员会
首页 > 实践创新 > 正文

关于校团委所辖学生活动场所的使用说明

发布人:校团委

发布时间:2014-04-17

为规范学生活动场所管理,经校团委研究,现就所辖学生活动场所的使用说明如下:
1、本校学生使用校团委所辖学生活动场所时一律免费。
2、申请使用学生活动场所时应履行正常的活动审批和场地审批程序,经审批同意后方可使用。
3、由于场所有限,为提高使用效率和实际效果,申请在校团委所辖学生活动场所举办学生活动应符合如下原则:活动设计符合广大青年学生的需求,主题积极向上,时代特征鲜明,内容丰富、格调高雅,具有吸引力;活动覆盖面广泛,具有示范带动效应;活动策划完整、详细,保障措施得力,可操作性强。
4、任何单位和学生组织在使用活动场所时,应服从管理规定,按照要求使用相关设施设备;自觉维护活动场所的卫生。使用后要及时整理活动场所和相应物品,保证设施无损坏,卫生干净整洁。
5、任何单位和学生组织在使用活动场所时,应制定充分的安全防范措施,并责任到人。在活动实施过程中,要有专人负责做好秩序维持、重要设备维护等工作,确保活动的安全、有序。

本周热点关注

相关推荐