当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

百变魔术社进行了街头魔术表演

日期:2017年03月06日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

为营造校园多元文化氛围,丰富大家的课外娱乐生活,向全校师生展现魔术的魅力,3月4日,百变魔术社在全校范围内进行了街头魔术表演。百变魔术社会长及技术部骨干成员参与了此次展演。
  百变魔术社成员们从郑州大学南校门向北校门前进,一路上随机地向路过的行人和路边休息的同学表演神奇的魔术。在会长的带领下,会员们作为旁观者也感受到了魔术表演的乐趣,由起初的胆怯变得自信,给一路上的观众表演了一个又一个精彩的魔术,观众们纷纷对魔术师们高超的技术手法和神奇的表演效果赞不绝口,有些同学甚至表示要在下次的“百团大战”中选择加入百变魔术社。
  此次街头魔术表演不仅仅让会员们增长了自信,锻炼了表演能力,更向全校师生普及了魔术知识,展现了魔术的魅力,积极响应了学校“走出宿舍,走向操场”的号召,有利于同学们德智体美劳的全面发展。