当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

美术协会成功举办泥塑大赛

日期:2017年03月13日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

又是一年春来到,又是一天花好时,在花团簇拥下,在人们的欢声笑语中,郑州大学美术协会2017“泥塑大赛”于3月11日在郑州大学中心体育馆东侧顺利举行。
美术协会为大家准备了大量的黏土,颜料和各种工具,做了十分充足的准备,现场十分火爆。同学们和前来春游的市民们都参加了活动。大家捏着自己的,看着别人的,还时不时的和自己的小伙伴比着谁捏的泥塑更好看,更漂亮;小孩子们兴高采烈,叫着爸爸妈妈一起捏,捏成各式各样的小动物,蜗牛,小鲤鱼,大白,还有很精致的玫瑰花,竹筐……涂上颜色的物件更显生动。还有些女孩子专心的为芭比娃娃上色,各式各样,简直成了童话王国!
活动持续了一天,此间人来人往,络绎不绝,捏就了自己喜欢的泥塑之后,作品还可以参加评奖,如此,她们既获得了快乐,又可以受到美叔的赞扬,不失为一件美事!在场的一位小朋友兴奋的说:“我能捏我想要的任何一个玩具”,在场的每个人的心情应与之相差无几。
在干事们的带领下,全体同学的积极参与下,活动于同日下午5点圆满落下帷幕。本次活动致力于开拓艺术视野,增强艺术修养,丰富课余生活,提高综合素质,为同学们提供场地用来丰富美好的校园生活,结合美协自身的美术优势,丰富泥塑活动形式,提高学生动手能力。加强学院间校友们的交流,以创意会友,增进友谊。