当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

手语协会家族赛顺利举行

日期:2017年03月14日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

为了加强协会成员对手语的熟悉,使他们对手语的使用更加游刃有余,并加深手协成员间的联系,3月11日手语协会在物理馆举行了全体手协成员参与的家族赛。
    晚上7点整,比赛正式开始。在主持人的主持下,开始了比赛环节。
    温情满满的WAI家族,充满神秘的Triangel家族,萌萌哒的小怪兽家族,还有最二的不二家族,四个家族各展神通,拿出精心准备的节目,力图压倒其他三个家族。先是不二家族的李春歌和她的助演打出了《爱的华尔兹》,创意十足,帅哥美女让人陶醉;当观众还沉醉在上一个节目的美好中时,Triangel家族的张晨曦开始了她的表演,《没有什么不同》于欢乐中又给人些许安慰;紧接着小怪兽家族的马爽爽开始了她的表演,《第一百个我》展示了人的多面性,还有其他社团的互帮互助,二胡拉的曲子令人沉醉不已。各个节目的表演结束后,终于到了激动人心的投票环节,经过激烈的拉票,投票以及计数后,主持人分别公布了三等奖,二等奖,一等奖。
    无论是表演者的努力准备与完美展现,还是观众们的积极响应与配合,都体现了大家对手语的喜爱与向往。这次活动,拉近了大家的距离,更激发了大家对手语的热爱。