当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

日语社开展日语角活动

日期:2017年03月14日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月13日晚,日语社开展日语角活动,各社干事和会员积极参与,人数较多,气氛活跃。活动准备充分,旨在丰富社团生活,增强社团之间的沟通和友谊,让各位成员走出宿舍,活动身体。
    下午2点,干事和社团友人们陆续到达中体西侧。大约2点10分,随着社团会员的陆续加入,活动正式开始。本次活动的主要内容是各个户外游戏。日语社准备了各种各样的户外游戏,日语社也播放了很多日系音乐。最开始我们便开始了撕名牌这一老牌游戏。参入人数很多,而后陆陆续续还有不少路人加入。大家相互追逐,增进友谊。而后又陆续进行了松鼠搬家,你画我猜等游戏。而后又有各种猜谜。游戏赢家可以获得各种各样的奖品。活动结束时,几位会员唱日语歌,一度将气氛带到高潮。
    日语角活动持续到四点半左右结束,相关干事在结束后对场地进行整理和清洁,大家以愉快的心情结束了本次活动。
    本次日语角活动,使大家在忙碌的学习中得到了放松,也增进了社员间的友谊。