当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

青春红十字协会举办团日活动暨优秀干事表彰大会

日期:2016年12月12日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

随着期末考试临近,为了让大家在备战期末考试期间高效复习,同时,对协会本学期表现优秀的干事进行表彰和鼓励。青春红十协字会于12月10日,在材料馆307成功举办团日活动暨优秀干事表彰大会。
   晚上六点,活动正式开始。首先是由基础医学院的专业课第一名鲁思源同学分享学习经验,针对大一新同学对学习上的诸多困惑,鲁思源同学提出了自己的建议和经验,提醒同学们要安排好学习时间,认真复习,同学们纷纷表示受益颇多。针对同学们即将到来的计算机考试,副会吴昆鹏同学给大家详细讲解了具体操作步骤,同学们听得十分认真,并认真做了笔记。最后,在同学们热烈的掌声中,开始了优秀干事表彰,并给相应同学发了小礼品,以示鼓励,现场气氛十分活跃。
   “我觉得这次活动很有意义,不仅帮助了同学们更好的复习,还让大家在社团中得到了鼓励。”现场一位参加活动的同学如是说。此次团日活动以新颖的活动形式和丰富的活动内容给大一新同学的复习带来了指导,同时也对协会中表现优秀者进行鼓励,为协会培养积极向上的氛围有一定作用。