当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

月亮台球协会举办常规活动

日期:2016年12月13日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

12月11日上午,郑州大学月亮台球协会在莲花街商都台球厅举办了本学期最后一次常规活动。
    不到九点,会员们已经陆陆续续地占满了台球厅内场的八张桌子,来的稍晚一些的会员因为台子不够被会长领入VIP球厅,并派去一名技术部的干事前去教球。大家打了一会球热了身之后,协会开始组织一场小比赛,以抽签方式决定对手,抢三赢(先赢够三局为胜者)为规则,整场比赛以轻松又不失趣味的氛围进行着,时不时传来一阵笑声。中午12点,台球厅准时收桌,比赛还没打完,一些意犹未尽的会员仍坚持把本场打完,引来其他会员围观叫好。“打完了也就不留遗憾了,何况这是协会最后一次常规后动了,下次能这么多人一块打球可能都要等到明年啦!”坚持打完的那名会员如是说。
    这次虽仍是常规活动,但办得很有人情味,让已经相处了一学期的会员们更加深了彼此的友谊。