当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑州大学凡星社工协会举办迎新年志愿联欢活动

日期:2016年12月29日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

2016年12月24日,郑州大学南校区凡星社工协会在郑州市蓝海湾康复训练中心,举办“爱心随行――喜迎新年”主题活动。
    南校区凡星社工协会与飞天舞蹈社一同受邀参加本次活动。活动当天,社员们早早地在郑大东门集合完毕,随即前往蓝海湾康复训练中心。活动开始前,社员与小朋友们交流互动并陪他们嬉戏玩耍。随后主持人致开场辞,迎新联欢正式开始。联欢活动中,凡星社员们带来了《感恩的心》手语歌曲表演和《爱的翅膀》大合唱;飞天舞蹈社带来了精彩的舞蹈表演;蓝海湾的幼儿教师也为孩子们献上了丰富有趣的节目。在联欢表演中还特意设置了游戏环节,社员们陪孩子们做各种趣味小游戏,给孩子们留下温暖美好的回忆。联欢最后,社员们带来了由感恩节义卖收入购置的小礼物并留下寄语,活动圆满结束。
    此次活动不仅给自闭症儿童带来欢乐与温暖,同时也增强了学生的社会责任感,彰显了当代大学生积极向上、富有爱心的良好精神风貌。