当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

名人山庄举办“一‘名’惊人知识竞答赛”

日期:2017年03月16日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月11日星期六,名人山庄在物理馆208举办了一“名”惊人知识竞答赛的主校区初赛。
    此次活动在举办活动当天的三天之前开始报名,同学们对本次活动热情极高,仅主校区就报名28组选手,很多人早早地来到活动地点外等待入场。活动现场很严谨,同时也很欢乐。同学们沉浸在因为脑力的碰撞而产生的紧张气氛中,选手们也都十分尽力去回答一系列的问题。现场不时传出声声惊叹。据名人山庄某部长所说,他们在出题时都审核过了一遍可是在现场还是记不住答案,十分佩服选手们的知识储备量以及随机应变的能力。
    此次活动锻炼脑力,使同学们的大学生活更加精彩,给一些有能力的同学一个展示自我的舞台。作为活动的承办方,名人山庄不仅提高了自身名气,也给名人山庄的会员带来了有趣丰富的活动内容,用利于名人山庄内部的凝聚名人山庄,有利于名人山庄未来的发展。