当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

青春红十字协会举办小禾阳光医疗队特色活动

日期:2017年03月29日 15:14   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月26日,青春红十字协会举办小禾阳光医疗队活动,为材料科学与工程学院团委学生会在南操举办的航拍之撕名牌活动保驾护航。

天气晴朗有风,下午两点,四名志愿者携带医药箱来到南操,两名志愿者们留在帐篷处准备药品,另外两名来到撕名牌活动场地一侧留心观察活动现场,以便有人受伤后能及时处理。整场游戏安全进行,小禾医疗队志愿者们也结束了此次活动。

此次小禾医疗队活动不仅为航拍的撕名牌环节提供了意外受伤事后处理保障,也提高了志愿者们的医疗服务精神,进一步扩大了小禾阳光医疗队的影响力,宣传了青春红十字协会人道、博爱、奉献的精神。